一只娇娇

圈杂cp多,产粮甜饼向,我今天更文我是甜的……顺带我想扩列……

【1599】突然的一个脑洞

emmmm……
就是高老庄这个地方单抽出来写
        99路过高老庄,听说有个妖怪抓了高小姐困在高楼里,本来打算不管,但是高家举家恳求的情况下就决定去救高小姐。然后晚上就悄咪咪溜进去,高小姐一看他就躲。然后99暴力执法把高小姐打晕,把自己变成高小姐坐等妖怪来。然后妖怪来了,扛起99就跑。
        99发现妖怪是只猴子之后整只猴都不好了。作妖就作妖别丢咱猴脸成嘛。然后变回猴子状单方面碾压妖怪。妖怪一看卧槽背了大半天是只猴,一下子火就上来了,嘿瞧我15这暴脾气。然后就打起来了。打到一半,15突然吼了一句俺急着救人!然后99就懵了,感情您这妖怪要救人??然后15就解释。
         一周之前,15路过一片废墟,发现有个女孩子在哭。有只妖怪砍了高家庄全部的人,却只留下高小姐一个人,但是给她下了结界,她怎么折腾都走不出高家庄一步。然后妖怪说要娶她,她只好躲起来。15决定帮助高小姐,就去找办法。妖怪发现了15在暗中帮高小姐,就施法伪装成高家都还好的样子恳求人帮忙。说是要除妖事实上是想找人除掉15。然后隔了四天15找到办法了,就和高小姐说自己接她出去。然后就被99搅了。
         然后两只猴一起冲回去救人去了。
         好了他们的战斗力我不说了。
         结下深厚友谊。再加点酒啊肉啊就可以直接上一篇多汁的黄桃了。

         99前期十分霸道,后期大概有点愧疚。
         好吧99这个体型就算霸道的话还是很…可爱。嗯。

这年头冷cp不好过QAQQ
底下一排操作里有一个我就去写。小心心啊小蓝手啊评论啊,随便哪个都行orz
截止,四章。
明天开更。

评论(5)

热度(36)