一只娇娇

圈杂cp多,产粮甜饼向,我今天更文我是甜的……顺带我想扩列……

【KE】一个苹果

突然想写肉
        然后写了这玩意儿。
        步行速度自行车
        感官描写向注意。
        感觉自己在写原创。

         他像是在水里。
         浮浮沉沉没有意识。
         冷水把他完完全全地包裹住,灌进他的耳道他的咽喉,他努力睁开眼睛,触目的是远处若隐若现的蔚蓝光亮。他不用摆动也能悬停。远处还有一些声响,经过层层水幕的过滤简直可以忽略不计。他周身是冰冷的深水,却感到自己像火一样滚烫。像是岩浆在血管里撞击奔腾。他向那光伸出手,带起的水波抚过他的身体。他浑身战栗,只是因为一道水波。水像丝巾一样,捆住他的身体,又被人抓住一头,缓慢地扯开,细腻地摩擦他发烫的皮肤。触感从那一小块皮肤缓慢地传递到全身,沿着某种轨道,带起一阵阵鸡皮疙瘩。如果,有更多呢?他因为这想象不可抑止地红了脸。更多…他想要更多…更多的什么?不,他不想要丝巾般的温柔水波,他想要点更粗暴的。比如…一双手?他已经无法思考,只能遵循本能,渴望一双手。他在水里挣扎,更多的水波袭击了他,他几乎要舒服地叫出声。
        “Klaus!”大厅里的吸血鬼们因为这声怒吼集体颤了颤。“滚回去解决家门口扎堆的Alpha!”被点名的看着妹妹走路带风的速度,从高背椅上起身。“搞个Alpha回去。就现在。”
        解决门口的Alpha并不需要多久,找到一个干净的Alpha也不需要多久,可惜的是这个Alpha的嘴皮子太碎。“我还从来没碰见过吸血鬼omega呢。他的伤口会不会愈合?气味腺就算咬破了也会长回去吧?”那个Alpha因为这句话和他脸上的跃跃欲试的神情送断了他自己的性命。就在刚才,因为这个Alpha的话,Klaus决定上去看看Elijah,他禁欲系的哥哥,会在热潮来临时浪成什么样。
        事实上,一切事情就是从这里开始不一样的。命运的齿轮咔哒咔哒掉下一环,然后又转入平静。死寂。
         Klaus走上楼梯,戒指的底端摩擦着橡木扶手光滑的表面。缓慢,皮鞋踏上地板接缝,沉重。空气里那股他再熟悉不过的气息一夜成熟。这让他想起秋季成熟的苹果,艳红,香甜,吸引所有无辜的过路人去品尝。他经过楼梯拐角。没有人会料到苹果成熟之后是如此妖冶。他懒散地踱步。记得自己爬上苹果树,霸占了所有香甜的果子,没有人指责他,连父亲也笑着鼓励他尝一口,再多尝一口。那时候的一家人,非常模范。他跳脱回忆,在门口堪堪站住。他再次深深吸了一口空气,那种香甜的气味浓稠得好像能伸手触碰。搅动他的心脏,绑上一条绳索,拉扯他去往什么地方。他闭上眼睛,他能轻易地看到一个饱满的苹果,在脑海里。
         Elijah模模糊糊感受到有什么来了。他呼吸到一丝熟悉的味道。越来越多,顺着皮肤,黏膜,肌肉和骨头浸没他。气息接触过的血液脱离大脑,自顾自地升温,冷水已经不够了。完全不够。他迟钝地感觉有什么缓慢地剥离他的身体。是水。水争先恐后地从他身体里退出,带来一阵可怕的空虚感。他的身体在渴望什么,而那个东西就在门外。
         现在,Klaus和哥哥之间只隔了一扇门了。他察觉到空气中的气息更加黏腻,仿佛他就置身在小时候那棵苹果树上,被熟透的苹果包围。他怀念那棵树和过去的和谐时光。手指无意识搭上门把,他只是去看看那棵树,不会做别的。他的手指扣住门把手,拧开门,苹果的香味瞬间灌满了他的鼻腔。他禁欲系的哥哥此刻一丝不挂,床单和薄被乱糟糟湿漉漉地皱成一团。扭动,抽泣,挣扎,手指游移。得体和不得体的地方都暴露无遗。肢体不安分地交缠。他是这个地方的王,万人敬仰,为什么就不能尝一尝一个苹果呢?
        Elijah还在水里挣扎,突然有一双手拖住了他,把他拖回现实的陆地。失去了水,他燥热不已。那双手把水浇到他身上,但只有一点,完全不能缓解他的热度。他抓住那双手,要求更多的冰冷抚摸。就如同他所渴望的那样,有什么微凉的东西裹住了他。他用尽全身力气坐起来,扯着那个东西躺回到水里。微凉的东西凑到他的颈边,绕到后颈,然后给了他的气味腺狠狠的一口。
         Klaus咬了那个苹果,然后哥哥的四肢纠缠住他,按住他压向自己。他扯开嘴角,跪在床上,裤子外侧的布料缓慢地摩擦着Elijah大腿内侧。Elijah暂停了喘息,猛抽一口气,睫毛颤抖,唇瓣微分。然后接下来的发情期里他的唇基本上就没合拢过。
         齿轮少掉一环会发生一些十分有趣的事,毫无疑问。




其实我的设定里他家压根就没种过苹果树。只是因为Elijah的信息素是苹果而已。是的大K自从闻到之后就彻底沦陷了。
#写完发现难看到死。
#神交系列。一点也不黄。可爱。
#但是还是被查水表了,这次再上不去就只能走微博,然而我忘了密码。
#第五次密码错误,迷茫。

       

评论(12)

热度(43)