一只娇娇

小甜饼产出。每个不上学的日子都非常努力地在码字。

【天使夜】一辆小电驴〔不是车

小电驴儿的梗
*学院一群悄咪咪出去浪,Warren喝高了,死活赖在Kurt的小电驴上不下来。Kurt能怎么办Kurt也很绝望啊。
*双向暗恋。
*一个小甜饼
*ooc都是我的
*能不能给个小心心QAQ

      “Scott,你知不知道Warren去哪儿了?”Jean拍了拍Scott的肩膀。Scott转过来,脸上两团红晕。红得跟他眼镜一样。这小伙子怕是喝傻了,Jean心想。“他啊…喝到一半就出去了…嗝…Jean你要不要来一杯酒?”

       “那你有没有看见Kurt?”Jean接过小队长递过来的酒,“我怕Warren对着Kurt作妖。”“嘿嘿嘿,Jean我跟你讲哦,其实Warren他喜欢Kurt…有意思吧嘿嘿嘿…”

        真有意思。这下子鸟人不作妖才怪了。啧啧啧。Jean生无可恋地看着杯底冒起来的晃悠悠的气泡,抿了一口。

        “Scott你不能再喝了,你已经醉得连可乐和酒都分不清了。”

        “Warren,起来。”有人在拍他的脸。他睁开眼,四个小蓝莓和尾巴们在他眼前晃来晃去。他把翅膀拉到眼前遮住视线。
       “这地方又不是你的,我凭什么走。”
        “这地方就是我的。”
        “开什么玩笑,你有一个酒吧不成。”
        “但我有一辆小电驴。”
         鸟人反应了一下。看着Kurt,他有一个大胆的想法。鸟人以光速伸出手把车头上挂着的头盔取下来,然后胡乱扣在自己脑袋上。
        “现在有一部分是我的了。”

         “你不是会瞬移吗,为什么要开这种玩意儿回学院。”Warren拿手指戳戳Kurt的腰,后者抖了一下,用尾巴反戳回去。
         “你不是会飞吗,干嘛要坐我后座。”Kurt不自在地扭扭腰。他们俩现在完全贴在一起。他只能勉强把尾巴伸出去。
         “我的翅膀需要休息。”想抱着你。
         “翅膀简直白长了你。”翅膀多好看,就不能信信教少喝点酒吗。
         “呦呵小蓝莓是不是想打架?”我可以揪他的尾巴嘛一甩一甩的好可爱。
         “你打得过我吗?”傻鸟人。
         “你闯红灯了。”嘿他没发现我他小蓝莓。
        “是吗?!”哦这糟心的红绿灯。我老是搞不清楚。
        “骗你的。”傻Kurt。怎么这么可爱啊。

        “两位先生,请下次不要在车上打架斗殴。”Alex简直想翻白眼。两个大男孩在小电驴上连腿都伸不直还要打架。
        “有人来接你们回去吗?鉴于这位先生喝了过量的酒。”Alex尽量平静下来。
        “我想是有的,警官先生。”Kurt乖乖地坐在椅子上,伸手指着外面一辆刚熄火的摩托。有人从上面下来。
        这车看着眼熟,有点像我弟的。Alex这么想着。但从车上下来的并不是他弟弟。
       猫耳朵男人表示他只是做个担保,不是来接他们回去的:“这两个小伙子能把自己搞回去,车就放这儿了。改天来取。”
        Kurt站起来,冲着Alex抱歉地笑。小伙子笑得蛮好看的。Alex想。
       “Kurt,你为什么不一开始就瞬移回去呢。”Warren委屈巴巴地从椅子上跳到Alex和Kurt中间,阻断了Kurt看向Alex的视线。

       “你就不能回答我吗小蓝莓?”Warren被Kurt拉出警局的路上也还在问。
        “站好,要走了。”Kurt实在不知道说些什么。Warren忽然展开双翼,双手按住Kurt的肩膀,凶狠地把他摁到地上。手撑住地面,翅骨插进泥土,牢牢地圈住Kurt。
        “告诉我,就现在。”他直视Kurt的眼睛,慢慢俯下身。灼热的呼吸喷洒在Kurt的脸上,带着一股酒味儿。Kurt能看到的只有Warren越来越近的脸,翅膀和满天星光。
        “我上次瞬移,吓坏了一位老爷爷,他有心脏病。上上次是一个小孩,当时在马路边,他冲进了马路。我只想用点正常的方式出行。”
        沉默。
        “如果你觉得用翅膀飞好一点的话,那么你有这个权力。”Warren已经快不能思考了。
        他们之间的距离只有一点点,唇与唇之间没有任何阻碍。青草味和隐隐约约的花香,馥郁的泥土,和Wareen呼出的酒味,一起把他们温柔地包裹起来,消除了唇间最后的距离。

        出门呼吸一口新鲜空气的Alex表示自己的狗眼要被闪瞎了。
—END
一个小尾巴
隔天早上,泽维尔天赋少年学院,校长办公室。
        “我很好奇,Kurt能瞬移,而Warren可以飞。那为什么每次都是你们回来得最晚?”校长的笑容如沐春风。两只小崽子后背一凉。
#自割腿肉#并不好吃#毫无逻辑#

评论

热度(48)

  1. AveCher一只娇娇 转载了此文字